quel visa pour un long séjour

oceanneazur | 1
le 18 Jun à 20:05
0

Bonjour, mon compagnon est Indien et il est fort probable que dans les mois à venir nous soyons amenés à y vivre ensemble. Nous ne sommes pas mariés et n'envisageons pas de l'être. Notre avenir va dépendre du visa qui me sera accordé. Des retours d'expérience quant au visa m'intéressent vivement. A bientôt.

Signaler un abus

1 Réponse

Filtrer les réponses
Voir les questions posées par des membres dont le mode de voyage est
ou par des membres
Le filtre que vous avez demandé ne donne aucun résultat.
Benoît | 46
le 20 Jun à 9:08
0

Bonjour Oceanneazur,

Sans mariage ni pacs, le visa "entree" n'est pas disponible. Vous pourrez alors venir en Inde avec un visa touriste d'une duree maximum d'1 an mais il faudra quitter le pays tout les 3 mois, ou un visa "emploi" (1 an renouvellable 5 fois) mais celui-ci impose un travail en Inde avec un salaire minimum d'environ 1800 EUR/mois.

Les autres visas ne sont pas non plus applicables.

Plus d'information: http://www.vfsglobal.com/india/france/

Signaler un abus

Forum d'aide aux touristes et aux expatriés des Indes

Comment préparer sa valise pour partir en Inde, rechercher un stage à New Delhi, trouver une collocation à Bombay, connaitre le bon plan, la bonne adresse, où se faire soigner... Telles sont les questions auxquelles les expats répondront aux expats (ou touristes de passage)!

E-mail

Mot de passe